Гордость
Закрою свои долги.
Поеду по миру за летом.
Мы будем всю ночь тусить.
Когда надоесть всё это.
Я снова начну писать.
Хорошее знаю дело.
По книгам жизнь раскидать.
Пройдёт всё уверен точно.
Угасну я как свеча.
Но память моя будет вечна.
На полке хранится всегда.
Волной подступает гордость.
Что свой я оставил след.
И пусть без крутых метафор.
Простой Александр. К.
Свидетельство о публикации №123082800500