Майская ностальгия-2

Сиренью,цвета фиолета,
Раскрепощён  потухший взгляд.
Без звучных слов цветущего привета,
Замирать я буду невпопад
Дыханию фиалок до рассвета.
Где затхлых мыслей запах спёртый,
Не будет душу бередить.
Сиреневой фиалки запах гордый,
Вновь заставит сердце говорить.
Волной короткой отражаясь,
В цветочной пыли фиолета,
Сиреневой мечтою расстворяюсь,
Как в сорванной весне,сжигающее лето.


Рецензии