Завод

Разбросаны камни как шахматы,
Я как всегда поддаюсь - такая природа,
Падает тень на лицо от какого-то завода,
На море приехали успешные олигархи.

Торчат ладьями огромные белые замки,
Мне приносят фрукты и делают массаж,
Обсохший катер берут на абардаж,
Ловят рыбу прекрасные огромные чайки.

Я продала свой домик на берегу дорого,
Вместо него сейчас красуется дорогой отель.
Мой корабль видимо вырос и сел на мель,
Лежу и поддаюсь у нового завода какого-то...


Рецензии