Иду путём экспериментальным

Подтверждения или исключения
Требует каждое умозаключение.
Иду путём экспериментальным,
Чтоб не был дебилизм тотальным.

А то, что я косячу, ведь не зря:
Хорошими делами прославиться нельзя!


Рецензии