Прости отца
Только боль не унять в груди.
Ледяные дуют ветра,
От себя никуда не уйти.
До сих пор не могу осознать,
Что сыночка нет рядом со мной,
Что его не могу я обнять-
И сказать, мой любимый, родной.
Он ушел в небеса навсегда,
Нам дано богом дальше жить.
Не забудем его никогда,
Будем помнить и в сердце хранить.
Что-то в жизни я упустил,
Мне свой крест нести до конца.
Ты сыночек меня прости,
Не сберег я, прости отца.
Свидетельство о публикации №123082804843