Явный ад

Явный ад перед глазами,
Дьявол сеет мерзкий смех.
Жизнь моя нуля пустее,
Скоро ляжет в гроб она.

Слюнями бесы истекают,
Растерзать хотят меня.
Правым ухом цокот слышу
Антропоморфного козла.

То ли Ангел, то ли демон
В свинцовых кружит небесах.
Я попал в страну кошмаров,
В которой черти правят бал.


Рецензии