Великим поэтам поэзии серебрянного русского века

ОНИ ТВОРИЛИ СОЧИНЯЛИ И ПИСАЛИ В СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА ИСТОРИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ КАК ВЕЛИКИЕ ОРАКУЛЫ И ПРОРОКИ СВОЕГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!ЕСЕНИН БЛОК ТАЛЬКОВ И ДРУГИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПОЭТЫ СЕРЕБРЯННОГО ВЕКА РУССКОЙ ПОЭЗИИ ЗНАЛИ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ СУДЬБУ СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РУССКОЙ ПОЭЗИИ РОССИИ!!!ОНИ ВСЕЙ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ ДУШОЙ ПОНИМАЛИ СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПОЭТИЧЕСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ КАК ВЕЛИКИХ ГЕНИЕВ ПОЭТОВ ФИЛОСОФОВ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ СЛАВНОЙ И МИРОВОЙ ДЕРЖАВНОЙ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЕКА!!!


Рецензии