упала хрупкая вуаль

упала хрупкая вуаль
скрывает истину песок
я открываю дверь миров
и снова делаю глоток
вода внутри как океан
как наша жизнь водоворот
пусть все проходит поскорей
ведь смерть уже в могиле ждет
померкнут краски бытия
на миг я стану пустотой
я растворюсь на небесах
лучистой золотой росой


Рецензии