Инопланетянка, дальневосточные стихи

Зазвенит мелодией тальянка
В летний вечер на исходе дня.
Для тебя я инопланетянка
И сама, порою, для себя.

Не знакомы мне иные чувства,
Кроме чувств любви и доброты,
Я всего лишь человек искусства,
Посвящённый в правила игры.

Вечерами, звёздными ночами
В тишине уснувших городов
Я о чём-то трепетном мечтаю
И рождаю строчки про любовь.

А потом, проснувшись спозаранку,
Улыбнусь тепло тебе в ответ.
Я, возможно, инопланетянка,
Только с самой лучшей из планет!
_______________________________________
10.08.2023г.


Рецензии