Не та

Ты идёшь по дороге простой,
И всего лишь одна колея.
Только с женщиной рядом не той
И дорога идёт не твоя.

Поначалу не видно подмен,
С каждым шагом отчётливей ложь,
Если ты по дороге измен
Не с той женщиной рядом идёшь.

Чтоб до самого неба достать,
Важно быть с человеком родным.
Но с тобой оказалась не та,
А та самая – рядом с другим.

Для не той нет в душе уголка,
Или он ей и тесен, и мал.
В шатких стенах чужого мирка
Не своей крылья ты поломал.

Да и сам от подмены устал…
Как же хочется стать молодым,
Чтоб с тобой, наконец, была та,
А чужая – шагала с другим.


Рецензии