Бахталэс, раны! Привет, красавица! Шутка..

Цыганка..
Твои глаза темны,
как ночь!
Они загадочны,
как  незнакомые
планеты неведомых
космических
миров..
Я вечно в них смотреть
готов!

Ромале!
Ты меня
не проведешь.
Я понимаю:
ты мне врёшь!
Но день и ночь
готов я слушать, 
как вешаешь,
красавица, ты
мне лапшу
на уши..


Рецензии
🔥🔥🔥🔥👏

Черная Русалка   06.09.2023 20:49     Заявить о нарушении