Великая вера в счастливую любовь

Я ВЕРЮ В НЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО КАК В ВЕЛИКУЮ МЕЧТУ ГРЁЗ СОКРОВЕННОГО ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!ОНА НАС ОЗАРЯЕТ И ПЛЕНЯЕТ КАК ДИВНОЕ ЧУДНОЕ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЕ МИРОЗДАНЬЕ ЧУДЕС ВЕЛИКИХ И ЗАГАДОЧНЫХ ПРЕКРАСНЫХ И ОБАЯТЕЛЬНЫХ КРАСИВЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ!!!ЛЮБОВЬ ЕЩЁ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ КАК СЧАСТЛИВЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК ПРОНИКНОВЕННОЙ ЖИЗНЕННОЙ КАРМЫ СУДЬБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОТОРАЯ ИСПЫТЫВАЕТ ЕЁ ВСЮ НАШУ ДОЛГУЮ МНОГОЧИСЛЕННУЮ ЖИЗНЬ ЛЮБОВНОЙ ВЗАИМНОЙ ОБОЮДНОЙ ГАРМОНИИ СЧАСТЬЯ ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ!!!


Рецензии