Аленький цветочек

Ты мой аленький цветочек,
Я твой верный страж покоя.
Исполняю всё, что хочешь
И никто не знает, кто я.
За малиновым рассветом
Мы уходим утром ранним.
Пусть останется секретом
Всё, что было между нами.

Ты - моя принцесса восхитительных ночей.
В этом мире я тебе одной принадлежу.
Ты - моя любовь, ты ясный свет моих очей.
Я о нашей тайне никому не расскажу.

Ты мой аленький цветочек,
Я твой зверь, большой и нежный.
Мы живём без заморочек,
Отдыхаем безмятежно.
Создаём свою реальность,
Зону вечного комфорта.
В мире постиндустриальном
Всё у нас легко и просто.

Ты - моя принцесса восхитительных ночей.
В этом мире я тебе одной принадлежу.
Ты - моя любовь, ты ясный свет моих очей.
Я о нашей тайне никому не расскажу.


Рецензии