Одностишия 151-155

***
Без выходных работать так безвыходно.

***

Исчезнет  сила слова без ругательств...

***

Дефибриллятор  сердцу  - приказал.

***
Я не старуха,  а, скорей -
артхаус.
 
***

Он выбрал быть счастливым  - мы расстались.

***


Рецензии