Когда иду я на прогулку!

Когда иду я на прогулку
С СОБАКОЙ
то, даже в пасмурную
ПОГОДУ
надеваю на нос свой
ОЧКИ ТЁМНЫЕ
Чтобы глаза мои
тебя не видели!
Но, если всё же,
я тебя заметила, хоть
краем глаза, то
перехожу сейчас же
на другую сторону
дороги!
Да надоело до чёртиков его
ПРЕСЛЕДОВАНИЕ!
Неужели непонятно-
ну не нравится
он мне!

Нет ничего хуже, чем
навязчивый
мужик!

Не… точно, этот тип-маньяк!


Рецензии