Картина
Не найти ответ.
Только на картине
Ходит человек.
Только он колючий,
Только он простой.
Только злоеб..учий,
И всегда живой.
И ответ железный
Словно ржавый гвоздь.
Поступай ты честно,
Как бы ни пришлось.
Свидетельство о публикации №123082804628