Привет от предков

Ка. Катод. Душа человека.
Коммутационный аппарат.
Всё в этом Мире просто!
Так физики говорят.

Устройства все описать можно,
Жизнь объяснить всю.
Это всё наши предки знали.
От них вам привет! Ку!

28.08.2023г.


Рецензии