Гузаль великой любви прелестной красоты

ТЕБЯ ДЛЯ МЕНЯ СОЗДАЛ САМ АЛЛАХ!!!ТЫ МИЛОВИДНАЯ И БЕЛОКУРАЯ ИЗЯЩНАЯ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА КАК НЕЖНАЯ КРАСИВАЯ ОРХИДЕЯ В ВЕЛИКОМ ВЕЛИЧЕСТВЕННОМ И ВЕЛИКОЛЕПНОМ ЛЕТНЕМ САДУ ЛЮБОВНОГО ПЛАМЕННОГО И ОЗАРИТЕЛЬНОГО ВОСПЛАМЕНЕНЬЯ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ТВОИХ ВОСТОРЖЕННЫХ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ПРЕКРАСНЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ!!!ТВОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И ИЗЯЩНОЕ ТАТАРСКОЕ МУСУЛЬМАНСКОЕ ПЛАТЬЕ СИЯЕТ КАК ПОЛУМЕСЯЦ НА МИНАРЕТЕ МЕЧЕТИ!!!Я СЛАВЛЮ И ИЗУМЛЯЮ ТЕБЯ КАК МОЮ ЗВЕЗДУ НЕСРАВНЕННУЮ НЕОБЫКНОВЕННОГО ВОЗВЫШЕНЬЯ ВОСТОРГА ТВОЕГО ОБАЯТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии