Октябрь

Ясная ночь, октябрь, прохлада,
Луна и Юпитер, да звезд серенада
Грустят и смеются, страдают и шутят,
С листвою играют да сны баламутят.
Так жаль им давно уж ушедшего лета,
Ведь след их исчезнет ещё до рассвета...


Рецензии