И гробовщик ещё в июне подписался

За собственное, унижение в Ростове
Уничтожить "Вагнер" и в России,
И в Африке, что и было, таки сделано...

Последующее вечером, - прошу прощения,-
Стихи и бизнес мало совместимы в сфере времени...


                28.08.2023


Рецензии