Бог небес

Млечный путь туманом вечным
Средь планет и среди звёзд,
Как дорога в бесконечность.
Тракт Богинь, портал Богов!

Зевс в пути, объят порфиром,
Шлейф из звёзд дождём летит.
Бог небес, он правит миром,
За Землёй с высот следит.

Громовержец стрелы мечет,
Златы молнии швыряет.
Мир пугает жизни вечной
И землян шутя стращает!

    01.08.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии