Оранжевое небо

Оранжевое небо
Растекается по мне
Соком апельсина. Тебе
Мало солнечного света?

Возьми мой, он резиновый,
Тянется, как жевательная резинка.
Видишь на теле ложбинка,
Коктейль там протеиновый.

Ешь меня как спелый плод,
Косточка тоже сьедобна.
Булочка свежая, сдобная,
Состоящая из слов...

Оранжевое небо, хрустящее.
Планета - шершавый апельсин,
В руках сочный мандарин -
Мое прекрасное настоящее.


Рецензии