В срок упали яблоки
Загнила трава.
Только мне понравилась
Девушка одна.
У неё косынка,
И синие глаза.
У неё улыбка
И русая коса.
И сёрёжки светлые
Для неё купил.
Два больших колечка
Я не подарил.
Я хожу, стесняюсь,
Не могу сказать.
Только улыбаюсь
И краснею я.
Милая хорошая,
Посмотри в глаза
Ёлочка зелёная,
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №123082804392