Темные стороны

Темные стороны, темные струны,
Темные лики души,
Хоть всё непросто в сиянии лунном,
Зло совершать не спеши.

Лучики солнца, мерцание света,
И озаренье сердец,
Правда сияет с приходом рассвета,
Как откровенья венец.

Мир этот очень порой многогранен,
Хватит и зла и добра.
Но, балансируя часто на грани,
Ты сбереги все ж крылА.


Рецензии