Дом колдуньи

Дом колдуньи.
Полеты до Звезд.

Гномы
Шелком хрусталь подбивают.
Скоро полночь.
Такое бывается.

От Дворца быстро
Детка идет.

Раз.
И Луч на тропинку упал.
Звездный Знак.

Удивился вассал.
Сказок тракт...


Рецензии