Вчерашний день был год назад

Вчерашний день был год назад,

На людях всех читаю слово "Рад."

Единственное,что не могу,

Прочитать свою душу.

Вокруг снега, куски нетрезвого веселья

Все как будто под действием некого зелья,

Единственный я, без улыбки стою

О смерти своей каждый новый год думаю.

И вот уже я,тридцатилетний сижу

Мысли о смерти вот-вот откину.

Ведь начинается праздник веселья

И утренного,первоянварского похмелья

Уже готовится к торжеству мой серый кот

Ведь начинается Новый год!


Рецензии