Хранить её, как божий дар

За то что ласков был порою,
И причащался иногда
Любви кристальною росою
На восхитительных губах.
Когда в рассветы на Успенье
Молился задержать тот миг,
Где первозданное влеченье
Переполняло нас двоих.
За всё, Господь, что было прежде,
До появленья высших сил
Любови, Веры и Надежды,
За всё, помилуй и спаси!
Чтоб не остаться безучастным,
Чтоб с Ангелом по облакам
Нести любовь, что так прекрасна.
Хранить её, как божий дар.

28.08. 2023 года


Рецензии