Туманы
Играет с осенней листвой.
Туманы с утра накрывают.
Прощается лето со мной.
Мы были близки очень сильно.
Мы вместе встречали рассвет.
Гуляли ночами и звёзды.
Светили как свечи во тьме.
Прощай ничего не поделать.
Я буду тебя вспоминать.
И в зимнею тёмную пору.
Я буду тебя вспоминать.
Мечтать как мы встретимся снова.
И будем гулять до зари.
А может, уедим на море.
Там тоже поют соловьи.
Осенняя грусть навивает.
Как время уносится в даль.
Я летом душой отдыхаю.
А счастью не важно когда.
Свидетельство о публикации №123082800424