Сложно всё
но не меняют
тот же характер полон
обид
даже глаза хуже видят,
но знают
слово в запарке сильно
горчит.
Как сложно всё в мире
забавы ли ради это дано
пустынном и нелюдимом
трактире
прокисшее ставят вино.
Всё сочтено по итогу
звёзды разящие,галактик
ручьи
много ли мало,а так
понемногу
реки,дожди оказались ничьи.
------------------------------
Свидетельство о публикации №123082804235