Творите счастие

Основной двигатель. Щит вводный. Мёд.
Энергия Народа - вот.
Вернули весь мы свой запас.
И радость засияла в нас.

Храните, как зеницу ока
Вы весть, что дали от истока.
Храните вы источник свой!
И на Земле будет покой.

Вы с Родом связь все получили.
Вас звёзды вновь благословили.
Цените этот высший дар!
Творите счастие. Макар.

28.08.2023г.


Рецензии