Генриетте баронессе славной любви счастья

ОНА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АНГЛИЙСКАЯ АРИСТОКРАТКА ИЗ БИРМИНГЕМА КОТОРАЯ СРАЗУ ЖЕ ОЧАРОВЫВАЕТ СВОИМ ИЗЯЩНЫМ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ ВЕЛИКОЛЕПИЕМ ВЕЛИЧИЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии