Пробежаться

Пробежаться по кромочке льда.
Улыбнуться встающему солнцу.
И послать свой Привет для японца.
А в ответ слыша звонкое Да.

За Зимою приходит Весна
Это Истина вечностью всхожа.
А Весна и Ручьев кутерьма.
И Веснушки бывают на р.же.

Впрочем рядышком Первы Цветы.
В отражениях
Видишь
Их
Ты.


Рецензии