Позволь себе!

Пусть страшно мне прорастать сквозь боль,
Рождаться в другом обличье,
Но я повторяю - пора, позволь
Жить в мире себе по-птичьи.

Легко и свободно взлетать с земли
И долетать  до солнца,
И превращать свои серые дни
В открытия Охеда  Алонсо!

Стать дирижером своей  судьбы,
Звучать на высокой ноте,
Осознавать, что в чужой тени
Не быть ни творцом, ни пилотом
Лайнера под названием жизнь…

Только и остаётся - через асфальт
Хрупким ростком,
Но дотянуться до солнца!

18 августа 2023


Рецензии