Мрачные мечты

В память о Р. Л. Стивенсоне

Остров сокровищ нечто
В пределах душевного покоя,
И мои мрачные мечты
Добрее, чем что то другое.

Болею как и Стивенсон
В слабеньких руках держу обложку
Наши лица создаются текстом
Слова- погоня, лошади...

Ржу, чтоб начать плакать
И тонкий крик "Пиастры"!
На дворе сентябрь,
А я- в трактир опасный.


Рецензии