Хорошо в деревне летом!..
Ах, какая красота!
Я встречаю здесь рассветы,
Вдруг сбылась моя мечта.
Птицы ласково запели...
Хорошо гулять в лесу
И кататься на качелях,
Собирать с травы росу.
Погуляю в огороде,
Побегу я к роднику.
Я – лишь часть своей природы,
Это в сердце берегу.
Озеро так близко к дому...
Облака на небесах...
Я сюда приеду снова.
Вижу свет я в чудесах.
Я сюда ещё приеду,
Когда лето вновь придёт.
Хорошо в деревне летом!
Меня счастье только ждёт!
Свидетельство о публикации №123082804109
приятно читается
творите и далее, vvt
Вадим Тишин 05.10.2023 19:02 Заявить о нарушении
«Заблудшему лету судьбу завещали...»
Вадим Тишин 06.10.2023 15:51 Заявить о нарушении