Ангелам медсанбата

Философия жизни,
Философия смерти.
Не дадут бойца тризне,
Вы в это поверьте.

Пациент на столе.
Судьба бросила карты.
Он остался "в войне"
Иль вернётся с азартом..?

Встанет он и пойдёт
Жизни на встречу,
Иль его заберёт
Смерть сегодня же в вечер?

Спорить людям с судьбой -
Непростая задача.
Так, выходят на бой,
Чтобы смерть одурачить,

Иной раз, по частям
Собирая солдата...
***
Посвящается вам,
Ангелы медсанбата

28.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии