Я - дальнобойщик!

(песенный вариант)

1
Пусть говорят всего лишь я – извозчик,
Я не обижусь, им отвечу не таясь:
«Я - дальнобойщик, братцы, дальнобойщик!
Вожу на фуре грузы в снег и грязь».                2 раза, 2стр.

2
Машина – дом мой и чего быть может проще.
Как танк надёжная, меня не подведёт.
Я - дальнобойщик, братцы, дальнобойщик!
Но есть квартира где семья, я знаю, ждёт.           2 раза, 2стр.

3
Надёжный я и терпеливый, да, совсем не гонщик.
Кручу баранку непрестанно, день – деньской.
Я - дальнобойщик, братцы, дальнобойщик!
Для всех водителей в пути я парень свой.           2раза, 2 стр.


Рецензии