Я не поэт. Я твой астролог

Я не поэт. Я твой астролог
Пути небесная звезда
Твой тонкий свет. Твой идеолог
И подсознательное "Да"

Прими меня. Открой мне душу
Под этой крышей дай мне кров
Доверься слепо. Так как мужу
Имеешь право на любовь

Согрей моим дыханьем губы
Руками тело обними
Не отпускай. Не делай глупость
Подарок космоса прими

Блестит удачей мой фонарик
Надеждой полон проводник
Нажми пожалуйста на шарик
Энергий добрых пропускник


Рецензии