Я - цветок

Я - цветок барбариса
Я - как пламя огня.
Я - как тучка нависла,
Я - молчание дня.
Я - немое участие,
Я - твоя навсегда.
Я - негромкое счастье,
Я - слезинка твоя...

Ты - мой камень гранита,
Ты - мой меч-кладенец.
Ты - мой отблеск софита,
Ты - любви всей венец.
Ты - творец, мой любимый,
Ты - мне дарен судьбой,
Ты единственный милый,
Ты - мой свет неземной.

Не страшны километры
Всех нехоженых троп.
Мы с тобою, как ветры,
После нас, хоть потоп!!!


Рецензии