Инне очаровательного счастья

ТЫ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА РУССКОГО СЛАВНОГО СЧАСТЬЯ ДИВНЫХ И ЧУДНЫХ ТВОИХ БЛИСТЯЩИХ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ!!!ЛУНА БЛИСТИТ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ А ТЫ ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО СИЯЕШЬ КАК ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ЛИРИЧЕСКОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА ВО ВСЁМ ПОТОМУ ЧТО ОНА БОЖЕСТВЕННЫЙ СИМВОЛ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ ОБВОРОЖЕНЬЯ!!!ОНО УЖЕ ПРИШЛО ОЧАРОВАНЬЕ ВЕЛИКОГО ОЗАРЕНЬЯ ПЛАМЕННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!НАМ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ СВЕТИТЬ НАША СЧАСТЛИВАЯ ЦЫГАНСКАЯ КОЧЕВАЯ ЗВЕЗДА!!!


Рецензии