Сказка

В хвойном лесу на зелёной опушке
Жил мужичок в очень древней избушке
Жил, не тужил в мире с дикой природой,
Ладил с зверушками, миром, погодой.

Рано вставал и росой умывался,
Вместе с русалками в речке купался.
Белки ему приносили орешки,
Дорогу в лесу показывал леший.

Легко проживал он свой сказочный день,
Помогать всем животным было не лень.
Они на добро отвечали добром:
Зимой в холода согревали теплом...

Всё в этом мире продумано мудро.
С любовью встречай своё каждое утро,
Благодари, помогай, улыбайся,
Вселенная всё возвратит, не печалься.


Рецензии