Весть Знатока

Обратный осмос. Сигнализация зоны. Роза.
На зиму - укрывать все от мороза.
Такой алгоритм наш природный пока,
Потом будет новый. Есть весть Знатока.

Закон этот новый в права уж вступил,
И лето родное Он в Души - впустил.
Осталось лишь только его проявить
И Рай на Планете - восстановить!

Команда тот час вступила уж в силу!
Шагает, Родная! Местами - летит!
Природа воспряла и заговорила.
Смотри, что Родная сегодня творит:

Сады повсеместно цветут круглый год,
И диву даётся, проснувшись, народ.
Вот это событие здесь и сейчас.
Связь восстановлена! С праздником вас!

28.08.2023г.


Рецензии