Без тебя
закатов и зенитов, вдох и перезвон.
Поэтов перевал,
тоска, и жгучая боль.
Божья коровка, благоуханье смирны
упрямых веснушек, бусинок секунды*.
Приговор исполняет, якудза* палач,
слепой, глухой, бессмертный раб тины.
...светлячки,
глаголящих мумий комет,
бессонницей, воспалят кровоток прохожего,
руслом, русла стиха.
**************
якудза-Суета
D.PB
Свидетельство о публикации №123082800401