Праздник правослааный

Успение Пресвятой Богородицы
Праздник воссоединения Христа
С Богом!
Праздник святой и благородный!
В православии  истинно
Народный!

Пресвятая Богородица!
Покинув мир земной и
Приняв царствие небесное
Ты посылаешь нам с высоты
Лучи мира,добра и
Благоденствия!


Рецензии