Фрэнк Шерман. Воздушный Змей

(с английского)


Когда б мечта сбылась  моя,
Воздушным Змеем стал бы я,
И в облака, как ветер, взмыл,
И вместе с ветром в небе плыл,

И я бы видел свысока,
Как извивается река
И как расходятся вдали
С весёлым штормом корабли,

И был бы свой меж птичьих стай... 
И вот он – незнакомый край!


Рецензии