Осень меня вылечит

Осень меня вылечит
Я знаю это
Щеки цветом мягче,
Меня не режут.

Осень мне подаст
Отвар ромашки
Сядем с нею под навес
И чашка к чашке.

Сяду вечерком. Покой.
Напишу сухой рукой
Я тебе, что у меня все хорошо.

И, возможно, стала я другой.


Рецензии