Чёрно-белая непруха

Чёрно-белая непруха
и тоска-а-а!
Напрягаю часто ухо –
жду пинка,
Справедливость торжествует,
жёстко прет.
Суета мечту ворует,
горек мёд...
Мне б на дерево взобраться
и остыть,
Разорвать всех гравитаций
злую нить.
Мне забыться бы покоем
и уснуть,
Но и в снах шагает строем,
воет жуть.
Время – полночь, по накату
смерть ползёт.
Не найти мне виноватых,
мой черёд...
Прокричали по примете
петухи –
Всё, пора душой ответить
за грехи.


Рецензии