По судьбе лечу

По судьбе лечу я рьяно!
Жизни спорные дела!
То крещёндо, то пиано,
Все ухабы собрала...

То бегу теченьем лёгким,
То высокою волной,
То любовью недалёкой,
То безумием с тобой.

Мне бы плыть фрегатом белым,
По спокойным, по волнам,
Только что бы Бог не делал,
Вновь плачУ я по счетам...

В омут я живу, бросаясь
С головою,  или без.
Тихо струн души касаясь,
Вызывая интерес...


Рецензии