Легкий Дождик Начинался

Легкий дождик начинался

В Дождь Большой не превращался.

Прыгал со смеху по лужам

Ну, кому такой-то нужен?

Не полив, а отговорка!

Приоткрыла туча створки,

А оттуда - малыши!

Прыгай в лужах - и дыши!..



*
12 Августа 2023


Рецензии