Оборотни

Я в оборотней очень даже верю,
Если по лицам с мордами судить,
Из человека проще сделать зверя,
Чем зверя в человека превратить!

Кто на экране белый и пушистый
Невинной притворяется овцой,
Откуда морда у него фашиста,
Кто по-собачьи лает с хрипацой?

Куда девался образ человечий,
Который маской на лице таскал,
Где в шкуре волк давно сидел овечьей,
Зубов какого выдал мне оскал!

Я в оборотней очень даже верю,
Когда вопрос себе сам задаю:
Сколько ещё прикидываться зверем,
Носить какого маску устаю?


Рецензии